顺城教育网论坛 » 心灵港湾 » 《人与自我》教材辅导 (转到动态网页)
本页主题: 《人与自我》教材辅导 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

城一低语组
级别: 新手上路

发帖: 31
贡献值: 1 点
好评度: 34 点

《人与自我》教材辅导

听了白老师的教材辅导受益匪浅我觉得作为一名心理教师要有细心,耐心,爱心这些也是工作的法宝,耐得住性子不急躁才能和孩子沟通,你把爱付出了孩子也会回馈你,以心交心以爱启爱.
城一 石晶
顶端 Posted: 2019-09-03 08:48 | From:辽宁省抚顺市 [楼 主]
尚英大自然
级别: 侠客

发帖: 49
好评度: 54 点

《人与自我》教材辅导

学期初参加了白老师做的《人与自我》教材辅导,受益很多。
1、《人与自我》教材内内容根据实际情况选择性使用。
2、课堂关注每一个孩子。
3、心理教师个人成长很重要。

大自然小学     尚英
顶端 Posted: 2019-09-03 11:16 | From:辽宁省抚顺市 1 楼
赵卓然

发帖: 3
好评度: 4 点

通过参加这次教材辅导,使我更加认识到帮助学生在受教育过程中养成最求和体验人生幸福感的基本能力,帮助学生培养良好的心理素质,培养乐观向上的心理素质。
顶端 Posted: 2019-09-03 13:21 | From:辽宁省抚顺市 2 楼
赵卓然

发帖: 3
好评度: 4 点

通过参加这次教材辅导,使我更加认识到帮助学生在受教育过程中养成最求和体验人生幸福感的基本能力,帮助学生培养良好的心理素质,培养乐观向上的心理素质。

将军一校   赵卓然
顶端 Posted: 2019-09-03 13:23 | From:辽宁省抚顺市 3 楼
长春祝剑平

发帖: 16
好评度: 17 点

每次参加白老师的《人与自我》教材辅导,都能从中学到很多东西。在这次辅导中,我进一步懂得如何运用教材,在课堂中如何把握重点。同时也学到了一些心理学知识。

长春学校       祝剑平
顶端 Posted: 2019-09-04 10:37 | From:辽宁省抚顺市 4 楼
顺城教育网论坛 » 心灵港湾
快速发帖 顶端
内容
HTML 代码不可用

使用签名
Wind Code自动转换

字数检查 恢复数据
 认证码:
按 Ctrl+Enter 直接提交
表情 [更多]