顺城教育网论坛 » 心灵港湾 » 参加团体辅导活动——“了解更真实的自我”后,请谈谈您在活动中的收获! (转到动态网页)
本页主题: 参加团体辅导活动——“了解更真实的自我”后,请谈谈您在活动中的收获! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sxbaiyun
级别: 侠客

发帖: 36
贡献值: 1 点
好评度: 58 点

参加团体辅导活动——“了解更真实的自我”后,请谈谈您在活动中的收获!

2017年11月14日下午,大家参加了由姜秀英老师带领的团体辅导活动——“了解更真实的自我”。很期待您在活动中的收获与感悟!
我无法改变天气,却可以改变心情!
顶端 Posted: 2017-11-16 09:01 | From:局域网 [楼 主]
尚英大自然

发帖: 38
好评度: 43 点

14号下午参加了姜秀英老师带领的团体辅导活动——“了解更真实的自我”,我想到场的每一位老师收获都各不相同。在活动中,不仅让我们这些心理健康教师增进了彼此的了解,加深了友谊,更让我们向内思考,审视自己近段时间的内心世界........这次活动真的让我能够正视自我,了解自我,收益匪浅。

大自然小学   尚英
顶端 Posted: 2017-11-17 09:16 | From:辽宁省抚顺市 1 楼
会元邢敬旭
与时俱进
级别: 圣骑士

发帖: 336
好评度: 339 点

11月14 日下午,我参加了团体辅导活动,了解真实的自己。在活动中敞开心扉,小组活动交流自如,有一种轻松自在的家的感觉,在活动中没有约束感,让疲惫的心有了放松,帮助了他人同时也帮助了自己。在他人的眼睛中对自己有了更多角度的评价,也更加认识了真实的自己。

会元学校      邢敬旭
顶端 Posted: 2017-11-17 15:14 | From:辽宁省抚顺市 2 楼
河东张丽霞

发帖: 97
好评度: 98 点

14号下午,我参加了姜秀英老师带领的团体辅导活动——“了解更真实的自我”。我的收获很多。通过自我介绍、观看课件、折小船、与小组伙伴进行交流、分享等活动,我收获了参加活动老师带给我的心灵的启迪。每位老师都有自己独到的见解,都有自己的感悟。真是”三人行,必有我师焉。“  自己对事物的看法有了改变。在这里,我特别感谢教研员白老师给我们提供这样的机会,感谢姜老师的辛苦付出!!!

河东小学   张丽霞
顶端 Posted: 2017-11-19 13:05 | From:辽宁省抚顺市 3 楼
顺城教育网论坛 » 心灵港湾
快速发帖 顶端
内容
HTML 代码不可用

使用签名
Wind Code自动转换

字数检查 恢复数据
 认证码:
按 Ctrl+Enter 直接提交
表情 [更多]